مشاركة وفد من كلية التمريض جامعة المنصورة فعاليات مؤتمر الصحة الإفريقي الأول بطنطا

وفد كلية التمريض جامعة المنصورة يعلن عن مشاركته في فعاليات مؤتمر الصحة الإفريقي الأول والذي تقيمه جامعة طنطا خلال الفترة من 29 يناير وحتي 1 فبراير تحت رعاية فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي والذي سيقام بمركز مصر الدولي للمعارض والمؤتمرات (قاعة المنارة) بالتجمع الخامس .

انطلقت فعاليات مؤتمر الصحة الإفريقية الأول، الذى تنظمه جامعة طنطا تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، بمركز مصر الدولي للمعارض والمؤتمرات "قاعة المنارة" بالتجمع الخامس بالقاهرة، والذى يستمر 4 أيام.

جاء ذلك بحضور الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، واللواء محمد العصار، وزير الدولة للإنتاج الحربي، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والأنبا بولا مطران طنطا وتوابعها، نائباً عن البابا تواضروس، بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، ووفود من الجامعات الإفريقية، والشيخ صالح هابيمانا سفير روندا، والدكتور محمدو لابرنج سفير الكاميرون، والسفير خالد عمارة، نائب وزير الخارجية لشئون التجمعات الإفريقية، والدكتورة رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب.