بالطلاب الوافدين بكلية التمريض وفى بداية اللقاء قامت السيدة أ.د / عميد الكلية بالترحيب بالطلاب الوافدين وقامت بتهنئتهم بالنجاح والتفوق فى الفصل الدراسى الاول وتمنت لهم دوام التوفيق وفى إطار اللقاء تمت مناقشة الصعوبات التى تواجهة الطلاب بالكلية والعمل على حلها وايضا تم مناقشة مشاكل الطلاب المتعثرين دراسيا وكيفية العمل على مواجهة هذه المشكلة وكيفية حلها وقد انهت السيدة أ.د/ وفاء جميل عميد الكلية اللقاء بنصائح للطلاب بكيفية مواجهة بيئة العمل ومواجهة كافة الصعوبات التى تقابلهم متمنية لهم النجاح والتفوق فى حياتهم العلمية والعملية.