مشاركة كلية التمريض فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية

تستضيف جامعة المنصورة بالتعاون مع الإدارة المركزية للوافدين الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية  بتشريف كلاً من معالي الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى،والسيد ا.د/ اشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة خلال الفترة من 27-29 يناير 2019 و كانت مشاركة كلية التمريض جامعة المنصورة مشاركة فعالة ضمن فعاليات الملتقى وذلك برئاسة ا.د أمينة النمر- عميد الكلية وريادة ا.د/ عبير زكريا - وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ وفاء فتحي سليم - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة وتنظيم د/ مروة فتح الله - منسق مكتب الوافديين بالكلية  .

وبحضور كلاً من: د/ احمد هاشم السيد - رئيس لجنة المخاطبات للملتقى الاول للطلاب الوافدين و د/ احمد صلاح على - عضو لجنة المخاطبات بالملتقى و أعضاء لجنة الاستقبال بالكلية د/مصطفي تاج ، د/وداد صابر ، د/سالي محمد ، د/ مروة رشاد , أ/ مروه محمد - مدير رعاية الطلاب بالكلية ، أ/ وائل السعيد ،أ/ وجدي دويدار .

صرحت ا.د/امينة النمر ان الملتقى الأول للطلاب الوافدين فرصة لتعارف الشعوب وتنمية روح المحبة والصداقة والإبداع من خلال الأنشطة المختلفة والتعريف بكل جديد من البرامج الدراسية المتخصصة وفتح الأبواب إلى طلاب جدد من مختلف البلدان للدراسة بجامعة المنصورة .

كما أشادت بحسن التنظيم وان جامعة المنصورة ككل تعمل كخلية نحل من اجل راحة كل الوفود المشاركة وتم تقديم هدايا تذكرية للحضور في معرض الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية .