استقبال الطلاب الوافدين من جامعة بنها

استقبلت كلية التمريض جامعة المنصورة تحت إشراف ورئاسة السيدة أ.د/ أمينه النمر - عميد الكلية و ريادة د/ عبير زكريا - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و د/ مروة فتح الله - منسق مكتب الوافديين بالكلية و د/ احمد هاشم السيد - رئيس لجنة المخاطبات للملتقى الاول للطلاب الوافدين و د/ احمد صلاح على - عضو لجنة المخاطبات بالملتقى و أعضاء لجنة الاستقبال بالكلية د/مصطفي تاج ، د/وداد صابر ، د/سالي محمد ، د/ مروة رشاد ، أ/ مروه محمد - مدير رعاية الطلاب بالكلية ، أ/ وائل السعيد ،أ/ وجدي دويدار وفد من الطلاب الوافدين من جامعة بنها وعددهم 35 طالب .

كما صرحت السيدة أ.د/ أمينة النمر- عميد كلية التمريض بجامعة المنصورة أن الكلية تستضيف اليوم الطلاب الوافدين من جامعة بنها وهذه أول مرة يتم فيها مشاركة الكليات في الاستضافة بالتنسيق مع إدارة الجامعة.

وأضافت عميد الكلية أنه جرى تجهيز برنامج من أول الاستقبال وحتى المغادرة، وأن الكلية تشارك بعرض دليل الوفدين الإلكتروني، وماجستير الوقاية والتحكم في العدوى بنظام الساعات المعتمدة عربي وإنجليزي، وماجستير الرعاية الصحية القائمة على البراهين عربي وإنجليزي، وبرنامج جليس المسن عربي وإنجليزي، كل هذا سيعرض في البرامج المتخصصة وهناك الكثير من الهدايا والميداليات التذكارية.

وقال الدكتور حسام الدين مصطفى المشرف العام على إدارة الوافدين بالجامعة، إنها فرصة جيدة لزيادة عدد الوافدين لجامعة المنصورة والتعريف بالكليات المختلفة بها حيث إن الجامعة تتعامل مع 10 دول تقريبا وأن الحاضرين للملتقى 25 دولة فسيكون هناك فرصة لزيادة التعاون مع دول أخرى.

يذكر أن جامعة المنصورة ستنظم الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية ويشارك بالملتقى 608 من الطلاب الوافدين يمثلون 17 جامعة مصرية بالإضافة إلى جامعة المنصورة ووفد الإدارة المركزية للطلاب الوافدين يمثلون 35 جنسية مختلفة عربية وإفريقية وأسيوية ومن الدول الأوروبية.