فعاليات اللقاء العلمي لخريجي كلية التمريض جامعة المنصورة

انطلقت يوم السبت الموافق ٤ ديسمبر ٢٠٢١ فاعليات اللقاء العلمى للخريجين التابع لوحده متابعه الخريجين بالكليه.

برعايه ا.د / اشرف عبد الباسط- رئيس الجامعه و أ.د/ محمود المليجى- نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه و ا.د /امينه النمر- عميد الكلية التمريض جامعه المنصورة. ا.د وفاء فتحى- وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه. وبريادة د. أميرة عبد المنعم -مدير وحده متابعه الخريجين وأعضاء الوحدة.

وتم تكريم مس /امانى سيد أحمد مدير عام التمريض بمستشفى المنصورة الجامعى ، و مس زينب رئيس هيئه التمريض بمستشفى الطوارئ الجامعى. وحضور عدد من خريجي الكليه العاملين بالمستشفيات .

وتم عمل ندوات علميه :

١_مهارات الغسيل الكلوى ... حاضرها مس سارة عيد الجواد مشرفه تمريض بمستشفى المنصورة الجامعى.
٢_مستويات العنايه الحرجه ... حاضرها مس ايمان نوفل اخصائيه تمريض بمستشفى الاطفال الجامعى .
٣_مهارات التعامل مع حديثى الولاده ... حاضرها مستر محمد فوزى أخصائي تمريض حديثى الولاده.