طلاب المرحلة الأولى يسجلون رغباتهم الكترونيا بفروع مكتب التنسيق بجامعة المنصورة

قام الدكتور الهلالى الشربينى الهلالى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب صباح اليوم بزيارة تفقدية لمكتب التنسيق للإطمئنان على سير العمل بالمكتب وفروعه داخل الجامعة وخارجها وصرح سيادته أن فروع مكتب التنسيق بجامعة المنصورة بدأت العمل صباح اليوم السبت الموافق 25 / 7 / 2015 فى مساعدة طلاب الثانوية العامة على تسجيل رغباتهم وذلك عن طريق فروع مكتب التنسيق بالجامعة بالمدينة الجامعية بشارع جيهان ومركز الحساب العلمى وكلية التربية وكلية الصيدلة داخل حرم الجامعة و كلية التربية النوعية بالمنصورة وفرعيها بميت غمر ومنية النصر خارج الحرم الجامعى بدءا من اليوم السبت وحتى يوم الأربعاء ,ويستمر العمل بفروع المكتب من التاسعة صباحا وحتى الساعة الثالثة بعد الظهر.
ويقوم العاملون بفروع مكتب التنسيق بتقديم الخدمات فى مساعدة طلاب المرحلة الأولى فى اختيار الكليات المناسبة لمجموعهم الكترونيا حسب الاقسام العلمية والادبية وطباعة الرغبات .
الجدير بالذكر ان فروع مكتب التنسيق بالجامعة شهد اقبالا ملحوظا من صباح اليوم

Nike sneakers | Womens Shoes Footwear & Shoes Online