زيارة الأستاذ الدكتور/ محمد عطية بيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لكلية التمريض جامعة المنصورة

شرفت كلية التمريض جامعة المنصورة بزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية بيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يوم الاثنين الموافق ٣١ اغسطس ٢٠٢١ وكان باستقبال سيادته الاستاذ الدكتور/ امينة النمر - عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الاستاذ الدكتور/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ عبير زكريا - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وتفقد سيادته استعدادات الكلية و الأماكن المجهزة بالكلية لتتفيذ خطة العمل إستعدادا لتحصين جميع طلاب الكلية والمعهد الفني للتمريض باللقاح ضد فيروس كورونا والتي ستبدأ من يوم السبت القادم الموافق ٤ سبتمبر وفقا للقوائم المعلنة علي صفحة الكلية حرصا علي سلامة الطلاب وتنفيذا لخطة الدولة والجامعة لمكافحة فيرس كرونا.