الاختبار التجريبي الالكتروني لكلية التمريض- جامعة المنصورة

تم يوم الثلاثاء الموافق ١٦ نوفمبر ٢٠٢١ عمل اختبار تجريبي الكتروني لطلاب كلية التمريض جامعة المنصورة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط-رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ امينة النمر- عميد كلية التمريض - جامعة المنصورة- والأستاذ الدكتور/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذ الدكتور/ نهي هيكل - مدير مراكز الاختبارات الإلكترونية لجامعة المنصورة وتنظيم الدكتور/ مصطفي محمود محمد الجيار- نائب مدير مراكز الاختبارات الإلكترونية لجامعة المنصورة و الدكتورة/ ايمان أحمد فاضل- مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التمريض جامعة المنصورة.

وتم الاختبار التجرييي الالكتروني لعمل محاكاة لاختبار نصف العام لمقرر تمريض الأمومة وامراض النسا لكلية التمريض جامعة المنصورة.وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور / حنان السيد- رئيس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد ومراقبة أعضاء القسم والهيئة المعاونة والجهاز الاداري بالكلية.بالتعاون مع مركز تقنية المعلومات والاتصالات بجامعة المنصورة برئاسة الأستاذ الدكتور/ شريف كشك واستضافة كلية الصيدلة جامعة المنصورة برعاية الاستاذ الدكتور/ منال محمد ابراهيم- عميد الكلية وإشراف الأستاذ الدكتور/ رشا محمد بروه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومدير وحده تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور/ يسرا الفار.