استمرار حملة خليك إيجابي - انزل شارك بكلية التمريض

أقيم يوم الثلاثاء الموافق ١٦ أبريل ٢٠١٩ ورشة عمل بعنوان الحملة خليك إيجابي - بقاعة التدريب بالكلية تحت رعاية السيده ا. د امينه النمر عميد الكلية والسيدة ا. د وفاء جميل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور السيدة الاستاذ الدكتور / عبير زكريا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وتنظيم أعضاء هيئة التدريس بالكلية د/ عهود الشيخ - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والمدرس بقسم تمريض الاطفال و د/ ماجده عبد العزيز - المدرس بقسم تمريض الاطفال ود / وداد صابر - المدرس بقسم التمريض الباطني والجراحي وشارك في التنظيم اتحاد طلاب الكلية والأسر الطلابية بالكلية.

وتأتي ورشة العمل ضمن حملة خليك إيجابي بجامعة المنصورة تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور/ رضا سيد أحمد عميد كلية الآداب ورئيس الحملة وتأتي ورشة العمل ضمن محور الندوات الذاتيه الذي يرأسه السيد الاستاذ الدكتور محمد حسين الاستاذ بكلية الآداب ونائبه السيد الدكتور محمد مطر - المدرس بكلية التربيه واللذان قد حاضرا في هذه الورشة.

وقد شهدت ورشة العمل حضور طلاب الكليه وخاصة رائدي الكيانات والأسر الطلابيه بالكليه، واعتمدت الورشة على المناقشة الجماعية والعصف الذهني للطلاب واستخدام تقنيات تحفيزية لهم لتشجيعهم على المشاركه والايجابية وتحفيزهم على العمل على تشجيع زملائهم على المشاركه وصناعة القرار في عملية الاستفتاء علي التعديلات الدستورية، وتم تقسيم الورشة لخمسة محاور هي الايجابية نحو الذات ونحو الزملاء ونحو الجامعة ونحو الاسرة ونحو الوطن خاصة وأننا مقبلين على مرحلة فارقة في صناعة القرار الا وهي الاستفتاء علي التعديلات الدستورية، هذا وقد تم تقسيم الطلاب لخمسة فرق بواقع فريق لكل محور وتم تكريم قائدي الفرق الخمسة تكريما معنويا، جدير بالذكر الطلاب الذين تم تكريمهم سوف يتم تصعيدهم للمراحل النهائيه من سلسله الندوات الذاتيه للتنافس على مستوى الثمانية عشر كلية بجامعة المنصورة بعد الانتهاء من ورش العمل بكليات الجامعة كلها

Air Jordan Newsbest Running shoes | Nike nike dunk sb denim high heels sneakers fashion Shadow Pastel - Grailify