مناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالمدرس المساعد/ نجلاء مصطفى

تم بحمد الله مناقشة رسالة الدكتوراه
للباحثة/ نجلاء مصطفى السيد أحمد - مدرس مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع كليه التمريض جامعه المنصورة

عنوان الرسالة باللغة العربية :

تأثير تطبيق وحدة تعليمية قائمة على شبكة المعلومات العنكبوتية على جدارات مختصي الرعاية الصحية فيما يتعلق بالدلائل الإرشادية الإكلينيكية.

عنوان الرسالة باللغة الأجنبية :

Impact of Applying Web-Based Educational Module on Healthcare Professionals’ Competencies regarding Clinical Practice Guidelines

وتكونت لجنة الإشراف من :
أ.د/أمل ابراهيم احند  أستاذ بقسم تمريض صحة المجتمع - كلية التمريض - جامعة المنصورة (المشرف الرئيسي)
د/ داليا السعيد خليل مدرس بقسم تمريض صحة المجتمع كلية التمريض - جامعة المنصورة (المشرف المشارك)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من :
أ.د/ أمل ابراهيم احمد - أستاذ بقسم تمريض صحة المجتمع - كلية التمريض - جامعة المنصورة (رئيس لجنة الحكم والمناقشة عن المشرفين )
أ.د/ / أحمد حسن فوزى التاودى( ممتحن خارجي) -أستاذ الجراحة العامة وجراحة التجميل والتعليم الطبى-الأكاديمية الطبية العسكرية (ممتحن خارجي)
أ.د/ سحر محمد سليمان - أستاذ ورئيس قسم تمريض صحة المجتمع -كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلى)

وعقدت المناقشة يوم الاثنين الموافق 22/1/2024 بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض جامعة المنصورة
وقد حصلت الباحثه علي تقدير ممتاز