مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالمعيدة/ رحاب حسن محمود

تم بحمد الله مناقشة رسالة الماجستير
للباحثة/ رحاب حسن محمود ابراهيم - معيده بقسم تمريض صحة المجتمع كليه التمريض جامعه المنصوره
تحت عنوان : تصميم حزمة تثقيف صحي فيما يتعلق بنظافة اليدين للتلاميذ المصابين بالعمى.
وتكونت لجنة الإشراف من :
أ.د/ سمر الحسيني عبدالرؤوف. أستاذ بقسم تمريض صحة المجتمع ورئيس لجنة أخلاقيات البحث العلمي كلية التمريض - جامعة المنصورة (المشرف الرئيسي)
د/ داليا محمد عبدالخالق كشك. مدرس بقسم تمريض صحة المجتمع كلية التمريض - جامعة المنصورة (المشرف المشارك)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من :
أ.د/ سمر الحسيني عبدالرؤوف- أستاذ بقسم تمريض صحة المجتمع ورئيس لجنة أخلاقيات البحث العلمي كلية التمريض - جامعة المنصورة (رئيس لجنة الحكم والمناقشة عن المشرفين )
أ.د/ تامر محمد سعيد حفناوي - أستاذ الصحة العامة وطب المجتمع ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية الطب - جامعة بني سويف (ممتحن خارجي)
أ.د/ سحر محمد سليمان - أستاذ ورئيس قسم تمريض صحة المجتمع -كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلى)

وعقدت المناقشة يوم الأربعاء الموافق ٢٤ / ١ / ٢٠٢٤ بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض جامعة المنصورة في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.
وقد حصلت الباحثه علي تقدير ممتاز