تكريم قسم تمريض صحة المجتمع على هامش فعاليات المؤتمر الدولي الحادي عشر و السابع للدراسات العليا والبحوث بكلية التمريض– جامعة المنصورة و الأول لكلية التمريض– جامعة الدلتا تحت عنوان (رسم مستقبل الرعاية الصحية فى مصر: التحديات والفرص).

انطلقت اليوم الأحد 3 مارس 2024 م فعاليات المؤتمر الدولي الحادي عشر و السابع للدراسات العليا والبحوث بكلية التمريض– جامعة المنصورة و الأول لكلية التمريض– جامعة الدلتا تحت عنوان (رسم مستقبل الرعاية الصحية فى مصر: التحديات والفرص).
يومي 4،3 مارس ٢٠٢٤.
تحت رعاية: أ.د/ أيمن عاشور- وزير التعليم العالي ، أ.د/ شريف خاطر- رئيس جامعة المنصورة ، د. محمد ربيع ناصر-رئيس مجلس الأمناء - جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.د/ يحيى عبد العظيم المشد-رئيس جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.د/ طارق مصطفى غلوش - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية.

وبريادة أ.د/ أمينة النمر- عميد كلية التمريض جامعة المنصورة ورئيس المؤتمر،أ.د. أحلام الشاعر-عميد كلية التمريض - جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.د./ناهد قنديل - وكيل كلية التمريض جامعة المنصورة للدراسات العليا و البحوث ونائب رئيس المؤتمر، أ.د/ عبيرمحمد زكريا - وكيل كلية التمريض جامعة المنصورة لشئون التعليم و الطلاب ومقرر المؤتمر، أ.د. زينب جزر- وكيل كلية التمريض لشئؤن التعليم والطلاب جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.م. د/ إيمان أحمد فاضل - مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكليه التمريض جامعة المنصورة و سكرتير المؤتمر.

بالتعاون مع جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، القطاع الصحى بالدقهلية، جامعة ميثان - العراق، جامعة طيبة فرع العلا - المملكة العربية السعودية، كلية إدارة مدينة تشونغتشينغ - الصين، جامعة بتشت - رومانيا والجمعية العلمية لكليات التمريض العربية.

تم تكريم رؤساء الاقسام المتميزة بالبرامج المميزة التي تجذب الطلاب الوافدين وتخدم سوق العمل وعلى رأسهم قسم تمريض صحة المجتمع برئاسة ا. د/سحر سليمان