مشاركة أ.د. سحر سليمان و أ.د. امل ابراهيم فى المؤتمر العلمى الثانى تحت عنوان: الرؤى المستقبلية فى الرعاية الصحية لكبار السن

تم عقد المؤتمر العلمى الثانى لقسم تمريض المسنين بكلية التمريض جامعة المنصورة يوم الثلاثاء ١٤ مارس ٢٠٢٣ بقاعة المؤتمرات بالكلية تحت تحت رعاية أ.د/ محمد أيمن عاشور-وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة و تحت إشراف أ.د/ أشرف طارق حافظ- نائب رئيس جامعة المنصورة

رئيس المؤتمر

أ.د / امينة محمد رشاد النمر

عميد كلية التمريض- جامعة المنصورة

أ.د / ناهد قنديل

وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

مقرر المؤتمر

أ.د/ سعاد حسن عبد الحميد

رئيس قسم تمريض المسنين

سكرتير المؤتمر

أ.م.د/ ايمان بليغ معوض

أستاذ مساعد تمريض المسنين

وذلك بحضور كوكبة من اساتذة الكلية ورؤساء الأقسام العلمية و مشاركة أ.د عادل الوهيدى و ا.د حسام عرفة غازى الأساتذة بكلية طب جامعة المنصورة و ا.د ايمان شكرى رئيس قسم تمريض المسنين بكلية التمريض جامعة الزقازيق وأ.د. سحر سليمان - رئيس قسم تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض - جامعة المنصورة و د.أمل ابراهيم الاستاذ بالقسم  وقد تم طرح ومناقشة العديد من الموضوعات المهمة واللقاءات المثمرة والتى استفاد منها جميع الحضور والمتابعين سواء بالقاعة أو عن طريق الأونلاين و بحضور وتشريف الأستاذة الدكتور أمينة النمر عميد الكلية و السادة وكلاء الكلية.