تم اليوم الاحد الموافق ١١-٢-٢٠٢٤ عقد سادس سلسلة دورات إدارة التمريض بالتعاون المشترك بين قسم ادارة التمريض ووحدة التدريب المستمر بمستشفى الاطفال الجامعى .

تحت رعاية الاستاذ الدكتور امينة النمر عميد الكلية و أ.د وفاء فتحى وكيلة الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د هالة جبر رئيس قسم ادارة التمريض ورعاية ادارة المستشفي المتمثلة في أ. د/أشرف الشرقاوي مدير مستشفي الاطفال الجامعي. أ. د/أحمد درويش. نائب مدير المستشفي. ا. د/ميادة صبري نائب مدير المستشفي. و مس / هالة لطفى رئيس هيئة التمريض بالمستشفى .تم عقد خامس محاضرة بعنوان ( اداره المخاطر واستمرارية الخدمه داخل مؤسسه الرعايه الصحيه )

بقاعة الاستاذ الدكتور المهدي الباسوسي وحاضرها

ا.م.د/الطاهره السيد

استاذ مساعد بقسم اداره التمريض

ا.م.د/ نهاد سعد

استاذ مساعد بقسم اداره التمريض

وذلك تحقيقا لرغبة ادارة المستشفي في تنمية مهارات التمريض وتحسين أدائهم .وتشكلت لجنة التنظيم من أعضاء وحدة التدريب والتطوير المستمر من كلا من مس / هدى صابر ومس/ ثناء رمضان وفريق التدريب مس عزة الزعفراني ، مس/ اسراء عبدالناصر.ومس/ داليا السيد .ونالت المحاضرة تفاعلا مثمرا بين الحضور من أعضاء هيئه التمريض .وتتقدم مستشفى الاطفال بالشكر والتقدير لادارة كلية التمريض متمنين كل التوفيق للجميع.