تم اليوم السبت الموافق ٢٣ديسمبر ٢٠٢٣ عقد ثالث سلسلة دورات إدارة التمريض بالتعاون المشترك بين قسم ادارة التمريض ووحدة التدريب المستمر بمستشفى الاطفال الجامعى .

تحت رعاية الاستاذ الدكتور امينة النمر عميد الكلية و أ.د وفاء فتحى وكيلة الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د هالة جبر رئيس قسم ادارة التمريض ورعاية ادارة المستشفي المتمثلة في أ. د/أشرف الشرقاوي مدير مستشفي الاطفال الجامعي. أ. د/أحمد درويش. نائب مدير المستشفي. ا. د/ميادة صبري نائب مدير المستشفي. و مس / هالة لطفى رئيس هيئة التمريض بالمستشفى .تم عقد ثالث محاضرة بعنوان أخلاقيات المهنه والولاء الوظيفي في التمريض بقاعة الاستاذ الدكتور المهدي الباسوسي وحاضرها أ.م.د/سحر حسن هلالي - استاذ مساعد إدارة التمريض  ، ودكتوره فاتن احمد - مدرس اداره التمريض.

وذلك تحقيقا لرغبة ادارة المستشفي في تنمية مهارات التمريض وتحسين أدائهم .وتشكلت لجنة التنظيم من أعضاء وحدة التدريب والتطوير المستمر من كلا من مس / هدى صابر ومس/ ثناء رمضان وفريق التدريب مس عزة الزعفراني ، مس/ اسراء عبدالناصر.ومس/ داليا السيد .ونالت المحاضرة تفاعلا مثمرا بين الحضور من أعضاء هيئه التمريض .