افتتاح برنامج ماجستير الجودة الشاملة وأمان المريض بكلية التمريض جامعة المنصورة

تم بحمد الله تعالي وتوفيقه بدء أولي محاضرات البرنامج المميز لكلية التمريض جامعةالمنصورة "ماجستير الجوده الشامله وأمان المريض " يوم الاحد الموافق ١٧_٩_٢٠٢٣.

وقد قامت الأستاذ الدكتور /امينه النمر- عميد الكليه بإفتتاح البرنامج وتحدثت سيادتها علي

اهمية البحث العلمي في تطوير الرعاية الصحية والمنظومة الصحية بالمستشفيات واكدت سيادتها علي ان الدفعة الاولي لهذا البرنامج ستكون النواة التي ستؤثر بسوق العمل والمجتمع..

كما أعربت الأستاذ الدكتور /ناهد عطيه قنديل-وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث عن سعادتها بالمشاركين بالبرنامج من القطاعات الصحية المختلفة لرغبتهم في تنمية مهارتهم ومعارفهم البحثية.

وأوضحت الأستاذ الدكتور /هاله جبر محمود- مدير البرنامج ورئيس قسم إدارة التمريض

والأستاذ المساعد /سحر حسن هلالي-المرشد الاكاديمي للبرنامج اللائحه التنفيذيه للدراسه و الخطة التدريسية للبرنامج.

وقد حضر عدد من أعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاونه بالكلية مع حضور طلاب البرنامج لبدء فاعليات تدريس البرنامج.