اللقاء العلمي الثقافي لطلاب الدراسات العليا الوافدين بكلية التمريض جامعة المنصورة (القيادة ومناهج التمريض: تطبيقات من الثقافة السعودية)

تحت رعاية ا.د/ اشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة، ا. د/ اشرف حافظ- نائب رئيس جامعة المنصورة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وبريادة أ.د/ أمينة النمر-عميد كلية التمريض جامعة المنصورة وبريادة، أ.د / عبير محمد زكريا- وكيل كلية التمريض جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث و إشراف أ.د/ هالة جبر محمود-رئيس قسم إدارة التمريض كلية التمريض جامعة المنصورة وبتنفيذ كلا من ا.م.د/ وسام أحمد السيد ، د. إبراهيم عبداللطيف إبراهيم ، د. أميرة عبدالمنعم إبراهيم ، د. فاتن أحمد، نظم قسم إدارة التمريض اللقاء العلمي الثقافي بعنوان" القيادة ومناهج التمريض : تطبيقات من الثقافة السعودية " للطلاب الوافدين والذي قام بالمناقشات فيه طلاب الدراسات العليا بعد عمل مشروع بحثي علي جانب التطبيق العملي لمقررات الدراسات العليا بقسم ادارة التمريض ولقد تضمن اللقاء ايضا معرض ممثلا به نماذج للمناهج التمريضية والقيادة للمجتمع السعودي.

وذلك اليوم الأربعاء الموافق 29/6/2022م الساعة الواحدة ظهرا بقاعة الدراسات العليا بالدور الرابع بكلية التمريض جامعة المنصورة وقام بالعرض كلا من الطلاب طلال محمد كميخ العتيبي، فيصل حمد عيد العتيبي وعبد الله سليمان ذياب العتيبي.

وشرف اللقاء العلمي بالحضور ا. د/ فوزية ابو سعد- رئيس قسم تمريض الاطفال واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم إدارة التمريض والدكتور احمد صلاح- منسق مكتب الوافدين بالكلية.