اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب لكلية التمريض جامعة المنصورة لشهر اكتوبر ٢٠٢٣

اجتمعت اليوم الاحد الموافق 5 نوفمبر ٢٠٢٣ لجنة تعليم وطلاب الكلية برئاسة ا. د/ عبير زكريا - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و حضور أعضاء اللجنة مكونة من ا.د/ سحر سليمان- رئيس قسم تمريض صحة مجتمع وا. د/ هالة جبر- رئيس قسم إدارة التمريض وا. د/ سعاد حسن- مدير البرنامج المكثف ورئيس قسم تمريض المسنين وا. م. د/ جيهان النبوي- منسق الكلية للتقويم والقياس وا. م. د/ عهود الشيخ- مدير برنامج البكالوريوس التخصصي وا.د/ فاطمة الامام- وكيل المعهد الفني للتمريض لشئون التعليم والطلاب و ا.م.د/ حنان بدران- مدير برنامج الدبلوم التقني وا. م. د/ ايمان احمد فاضل- مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات و د. ريهام حشاد- مدير برنامج الساعات المعتمدة ود. غادة البدوى- منسق الارشاد للكلية ود. احمد صلاح- منسق مكتب الوافدين وا. احمد عبد الواحد- رئيس قسم شئون طلاب وا. اية سمير- موظف إداري بقسم شئون طلاب وذلك لإعتماد مواضيع اللجنة من موضوعات تخص العملية الاختبارية للعام الأكاديمي.