اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب لكلية التمريض جامعة المنصورة لشهر يناير ٢٠٢٣

اجتمعت يوم الثلاثاء الموافق ٣ يناير ٢٠٢٣ لجنة تعليم وطلاب للكلية برئاسة ا. د/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د/ سحر سليمان- رىيس قسم تمريض صحة مجتمع وا. د/ هالة جبر- رئيس قسم إدارة التمريض وا. د/ سعاد حسن- مدير البرنامج المكثف ورئيس قسم تمريض المسنين وا. م. د/ جيهان النبوي- منسق الكلية للتقويم والقياس وا.م.د/ هالة عبد الرحمن- استاذ مساعد بقسم تمريض حالات حرجة وا. م. د/ عهود الشيخ- مدير برنامج البكالوريوس التخصصي وا. م. د/ ايمان احمد فاضل- مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات و د. ريهام حشاد- مدير برنامج الساعات المعتمدة ود. غادة البدوى- منسق الارشاد للكلية و د. رانيا الكردى- منسق بنك المعرفة للكلية وا. احمد عبد الواحد- رئيس قسم شئون طلاب وا. اية سمير- موظف إداري بقسم شئون طلاب.

ولقد اشتمل الاجتماع علي مناقشة كل ما يتعلق من دعم الطلاب والاستعداد للمؤتمر الطلابي الدولي الاول للكلية والذي سيتم بإذنالله تعالي يوم الثلاثاء الموافق ١٤ فبراير بقاعة المؤتمرات بالجامعة.

وهو مؤتمر يتيح الفرصة المجانية لجميع طلاب الرعاية الصحية بالمشاركة سواء بالحضور او المشاركة الفعالة بتوك او بوستر .