الندوة التثقيفية المنعقدة بقسم ادارة التمريض – كلية التمريض - جامعة المنصورة

بعنوان"مشروع الاعتماد الدولي فى ضوء دعم وتأهيل البرامج التعليمية بمؤسسات التعليم العالي للاعتماد الدولي" (SQEPIA ) Support and Qualifying of Education Program for International Accredition .

عقد يوم الأحد الموافق ٥/٩/٢٠٢١ ندوة تثقيفية عن مشروع الاعتماد الدولي في ضوء دعم و تأهيل البرامج التعليمية بمؤسسات التعليم العالي للاعتماد الدولي والذي تهدف الي رفع الوعي عن أهمية الاعتماد الدولي و ضرورة تحقيقه . وقد أشارت ا. د. هالة جبر رئيس القسم بأهمية و أهداف الاعتماد الدولي .

كما تطرقت الي المعايير التي يجب العمل من خلالها لتحقيق الاعتماد الدولي وقد اثري أعضاء القسم الندوة بالمناقشات الفعالة التي من خلالها تم رفع الوعي عن أهمية مشروع الاعتماد الدولي.

وذلك ضمن خطة الكلية لنشر ثقافة جودة الاعتماد الأكاديمي الدولي لبرنامج البكالوريوس تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ امينة النمر- عميد الكلية و مدير المشروع وذلك استعدادا لملف للاعتماد الدولي للكلية .