فيديو دراما عن جودة الرعاية الصحية لطلاب الدراسات العليا (المجال الصحي)

نظرا لأهمية جودة الرعاية الصحية واهتمامات الحكومة بها لتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ للتنمية المستدامة
ومن منطلق حرص الحكومة علي تقديم خدمات صحية بكفاءة عالية فهي تحتاج لمقدمي رعاية صحية مؤهلين ومدربين علي تقديمها بجودة وكفاءة الحرص علي سلامتهم وسلامة المرضي.
فقد كان لتدريس جودة الرعاية الصحية أهمية كبيره ولكن للقضاء علي الفجوة بين النظريه والتطبيق فكان لابد من التفكير في إستراتيجية مختلفة عن التقليدية في التدريس.
فالدراما يمكنها تقريب الحقيقة الواقعية والتطبيق العملي للنظريات فيسهل فهم واكتساب المعلومة وتعلم مهارات التطبيق.