مشاركه قسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ في المبادرة الرئاسية حياه كريمة

مشاركة كليه التمريض جامعه المنصوره في القافله الشامله جسور التنمية الى قرية بدين التابعه لمركز المنصوره يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٧/٧ في اطار مشروع تطوير الريف المصرى والمبادرة الرئاسيه حياه كريمة .

تحت رعاية ا. د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة و ا. د/ محمد عطية البيومى المشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت ريادة ا.د/ امينه النمر عميد الكليه و ا.د/وفاء فتحى سليم وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه وبمشاركة قسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ تحت رياده الاستاذ الدكتور هاله احمد عبد الرحمن رئيس قسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ بمشاركه د/ايمان ياسر حمودة المدرس بقسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ حيث قدمت ندوة تثقيفية عن كيفيه التعامل مع حالات الحروق والنزيف والكسور وكيفيه عمل الاسعافات الاوليه.