مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة الدكتوره/نجوي يحي احمد

تم بحمد الله تعالي يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٧/١٤ مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ نجوي يحي احمد - مدرس مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ- كليه التمريض -جامعه المنصوره

بعنوان " تأثير تطبيق حزمة العناية بالفم علي ممارسة ممرضات العناية الحرجة و مخرجات مرضي التنفس الصناعي"

وتكونت لجنة الإشراف من :

ا.د/ ناهد عطيه قنديل

استاذ تمريض العنايه الحرجه والطوارئ - كليه التمريض - جامعه المنصوره

ا.م.د/ مروه فتح الله -

استاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ - كليه التمريض - جامعه المنصوره

ا.م.د/ هند السيد منصور - استاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ - كليه التمريض- جامعه المنصوره

ا.م.د/جيفري بليجرينو - استاذ مساعد بقسم ادارة الطوارئ و الأمن الداخلي كلية الصحة و العلوم الانسانية - جامعه اكرون الولايات المتحدة الأمريكية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د/ناهد عطيه قنديل -أستاذ تمريض العنايه الحرجه والطوارئ التمريض - كلية التمريض -جامعة المنصورة ( عن المشرفين )

ا.د/صفاء عيد سيد ،أستاذ تمريض العنايه الحرجه والطوارئ- كلية التمريض - جامعة طنطا (ممتحن خارجى )

أ.د.م/اسماء ابراهيم ابو سعده -أستاذ مساعد تمريض العنايه الحرجه والطوارئ -كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي).

وقد حصلت الباحثه علي تقدير ممتاز مع خالص امنيات قسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ للباحثه بدوام التقدم والرقي وعقبال جميع طلاب الدراسات العليا.