مشاركة قسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ في احتفالية اليوم العالمي للتمريض بكليه التمريض جامعة المنصوره

نظمت كلية التمريض احتفالية اليوم العالمي للتمريض تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - رئيس الجامعة وريادة الاستاذ الدكتور/ محمد عطية - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم- نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وكان في استقبال السادة المكرمين من رؤساء هيئة التمريض بالمستشفيات والمراكز الطبية الأستاذ الدكتور/ امينة النمر- عميد كلية التمريض و الاستاذ الدكتور/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ناهد قنديل-وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فاطمة الامام- مدير المعهد الفني .

وشرف الاحتفال بحضور رؤساء الاقسام العلمية (ا.د/هاله احمد عبد الرحمن رئيس قسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ

وكوادر من التمريض بمستشفيات الجامعه .

وأوضحت الدكتورة/ أمينة النمر- جزيل امتنان سيادتها لتقدير معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ شريف خاطر للمجهودات المبذوله لتأكيد دور التمريض في خدمة المجتمع وان التمريض هو خط الدفاع الأول عن المريض المصري ولابد أن تحظي أطقم التمريض علي التدريب والتعليم المستمر وأشارت الدكتورة امينة النمر بمدى سعادتها بكل الحضور و أن رسالة اليوم بالإحتفال هي رساله تقدير لمجهود التمريض وعطائه المتميز في خدمة المريض المصرى والعربي ولقد اثبت التمريض على مر الأوقات أنه بمقدار المسئولية في أوقات الازمات وأنه الجزء الهام في المنظومة الطبية.

وفي نهاية الحفل و بعد كلمات الامتنان من بعض رؤساء هيئة التمريض تم تسليم شهادات التقدير لهيئة التمريض وسط حالة من السعادة لهذا التكريم.

وقام بتنظيم الاحتفالية مكتب الوافدين بالكليه برئاسه الاستاذ الدكتورة/ وفاء حامد- منسق وحدة الوافدين والدكتورة/ امينة حسن- نائب منسق وحدة الوافدين للدراسات العليا والدكتورة/ ايمان ياسر-مدرس تمريض العنايه الحرجه ونائب منسق وحدة الوافدين للبكالوريوس .