مشاركه قسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ في معرض الأنشطة الطلابيه في حفل إستقبال الطلاب الجدد بكلية التمريض جامعة المنصورة

تزامنا مع الاسبوع التعريفي للطلاب الجدد أقيمت حفل لإستقبال الطلاب الجدد بالكلية بتشريف السيد أ.د/ محمد عطية البيومى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3 أكتوبر 2023.

وبدأت فعاليات الحفلة بإفتتاح سيادة النائب لمعرض الأنشطة الطلابيه والمعرض العلمي للاقسام العمليه ومن ضمنها قسم تمريض العنايه الحرجه والطوارئ حيت تناول المعرض العديد من المجسمات والمطويات والبوسترات الخاصه بالانشطه الطلابيه .وقام احد ممثلي القسم العلمي بالمعرض د/ ايمان ياسر حمودة بالقاء نبذه مختصره عن تعريف القسم العلمي والرؤيه والرساله الخاصة بة وايضا بالانشطه الطلابيه بالقسم وقد اثني عميد الكلية وكذالك وكيلة الكلية عن مجهود القسم العلمي للارتقاء بالمنظومة التعليمية وابدي الجميع اعجابهم بالمستوي الرفيع لطلاب الكلية وافاكرهم الإبتكارية.

وقد قام بالتنظيم كلا من :-

د/ ايمان ياسر حمودة