كلية التمريض تستقبل وفد جامعة Vilnius University بدولة ليتوانيا

في اطار التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة Vilnius University بدولة ليتوانيا استقبل الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا و البحوث و العلاقات الثقافية وفد جامعة فيلنوس بدولة ليتوانيا وبحضور الدكتور احمد حسين – قائم بعمل مدير مكتب العلاقات الدولية و ذلك تفعيلا للاتفاقية المبرمة بين الجامعتين لنظام التبادل العلمى"الاراسموس بلس" لتبادل اعضاء هيئة التدريس والباحثين.

حيث قام الوفد بزيارة كلية التمريض و استقبله كلا من أ. د/ أمينه النمر عميد الكلية و أ. د/ ناهد عطية قنديل، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و أ. د/ عبير زكريا، وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب و م/أسماء الحسيني، معيد بقسم تمريض العناية الحرجة و الطوارئ و الفائزةبمنحة التبادل الثقافي بجامعه فيلنوس وقام الوفد بالقاء محاضرات فى مجال التمريض وطب المسنين بحضور حشد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وشباب الباحثين بالكلية.