01

بحضور كل من الدكتور/ أيمن مختار - محافظ الدقهلية، الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة ،اللواء سيد سلطان مدير أمن الدقهلية،اللواء شريف المواردي مدير مكتب الأمن القومى لمنطقة محافظات شرق الدلتا، الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، العقيد / تامر العوضى - المستشار العسكرى لمحافظ الدقهلية،العميد / وائل عبد القادر - مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة المنصورة ، العقيد / خالد عادل - نائب مدير الإدارة ، اللواء أركان حرب /مجدى شحاته -قائد فصيلة صاعقة بالكتيبة ٨٣ المشاركة بحرب أكتوبر ، اللواء / سمير عزيز ميخائيل - أحد أبطال معركة المنصورة الجوية عام ١٩٧٣ ، عدد من القيادات الأمنية والشعبية بالمحافظة و أبطال القوات المسلحة الحاصلين على جوائز علمية والمحاربين القدماء الشاركين بحرب اكتوبر، ا.د/ امينة النمر- عميد كلية التمريض جامعة المنصورة، أ. ابراهيم فهمى مدير ادارة رعاية الطلاب .

وتمت مشاركة الكلية تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/أمينة النمر-عميد الكلية وريادة السيد الأستاذ الدكتور/رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب خالص الأمنيات بعام دراسي سعيد.

أنت هنا: الأخبار مشاركة طلاب كلية التمريض - بكرنفال طلاب جامعة المنصورة والعرض العسكري بمناسبة ذكري انتصار أكتوبر وبداية العام الدراسي الجديد

2510639