01

مع استمرار الإقبال المتزايد من طلاب كلية التمريض جامعة المنصورة لأخذ لقاح فيرس كرونا والتي توفره وزارة الصحة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي حرصا علي سلامة أبناؤنا الطلاب.

ويتوالي الطلاب وفقا للميعاد المعلن علي كارت اخذ اللقاح الجرعة الأولي والتي بدأت من يوم السبت الموافق ٥ سبتمبر ٢٠٢١.

وذلك تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة ، اشراف أ.د/محمود المليجى- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/محمد عطية البيومى- نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وريادة ا.د/ امينة النمر- عميد الكلية، ا.د/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وا.د/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنظيم الدكتور/ خالد المهدى مدير عام الادارة الطبية بالجامعة.

وتتم عملية التطعيم بمشاركة أعضاء اتحاد الطلاب بالكلية.

أنت هنا: الأخبار استمرار فعاليات الاسبوع الثاني لتلقى الجرعة الثانية ضد فيروس كورونا بكلية التمريض جامعة المنصورة

2510689