01

استمرارا لتنفيذا لخطة كلية التمريض لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ومن منطلق دورها المجتمعي والذي لا يقتصر فقط علي أعضاء هيئة التدريس العاملين بها ولكن أيضا لطلابها. قامت نخبة من طلاب الامتياز للكلية بالمشاركة بحملة تطعيم طلاب الجامعة ضد فيرس كرونا للجرعة الثانية بعد المشاركة الفعالة للكلية الأسابيع الماضية بإعطاء الجرعة الأولي.

وذلك تحت رعاية ا.د/ أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة ، اشراف ا.د/محمود المليجى- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا.د/محمد عطية البيومى- نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وريادة ا.د/ امينة النمر- عميد الكلية، ا.د/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وا.د/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنظيم الدكتور / خالد المهدى مدير عام الادارة الطبية بالجامعة.

ولقد شاركت كلية التمريض بمختلف أقسامها العلمية خلال فعاليات تلقى فيروس كورونا بكليات تربيه - حقوق -تجارة -اداب_زراعة.

كما قام مجموعة من أعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاونه بالاشراف والمشاركة فى إعطاء اللقاح.

أنت هنا: الأخبار مشاركات كلية التمريض جامعة المنصورة بحملة تطعيم طلاب كليات الجامعة ضد فيروس كورونا

2510607