إستمرار فعاليات تلقي الطلاب اللقاح ضد فيروس كرونا بكلية التمريض جامعة المنصورة

01

بالتنسيق مع إدارة كلية التمريض جامعة المنصورة و و ريادة الأستاذ الدكتور/امينة النمر- عميد الكلية و بتنظيم من إدارة المعهد تم تخصيص يومي الأربعاء والخميس الموافق ٨ و ٩ سبتمبر لطلاب الإمتياز بالمعهد الفني للتمريض وذلك بإقبال متزايد من الطلاب تقديرا منهم لأهمية الحصول على اللقاح.

وقد تمت فعاليات حملة التطعيم تحت رعاية ا.د/أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة، اشراف ا.د/ محمود المليجى- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وا.د/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا.د/ امينة النمر- عميد الكلية، ا.د/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا.د/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنظيم الدكتور خالد المهدى- مدير عام الادارة الطبية بالجامعة وتتم عملية التطعيم بمشاركة أعضاء اتحاد الطلاب بالكلية، وذلك بالتعاون مع مديرية الشئون الصحية بالدقهلية وتحت اشراف الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة بالدقهلية.

أنت هنا: الأخبار إستمرار فعاليات تلقي الطلاب اللقاح ضد فيروس كرونا بكلية التمريض جامعة المنصورة

2460418