اجتماع لجنة الكتاب الجامعي الإلكتروني لكلية التمريض جامعة المنصورة

01

استعدادا للعام الدراسي الجديد اجتمعت لجنة الكتاب الجامعي لكلية التمريض جامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق الأول من سبتمبر برئاسة الأستاذ الدكتور/ امينة النمر - عميد الكلية وريادة الأستاذ الدكتور/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.م.د/ ايمان أحمد فاضل- مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات والدكتورة/ سمر الزيادي- منسق مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لاعتماد تشكيل لجنة إعداد ومراجعة وتوزيع الكتاب الجامعي واعتماد جدول الأعمال الخاصة بكل أعضاءه واعتماد اليه تحويل الكتاب الجامعي الكتروني.

وفقا لتعليمات سيادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط وتوجيهات الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ووفقا للمواصفات المرسلة من مركز تقنية الاتصالات والمعلومات برئاسة الأستاذ شريف كشك..

أنت هنا: الأخبار اجتماع لجنة الكتاب الجامعي الإلكتروني لكلية التمريض جامعة المنصورة

2460499