01

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ امينة النمر- عميد كلية التمريض جامعة المنصورة وريادة الأستاذ الدكتور/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث انعقدت اليوم الاحد الموافق 22/ 8/ 2021 لجنة تقييم السادة المتقدمين من كلية التمريض جامعة المنصورة بالمنحة المقدمة بالإعلان السادس لبرنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين للعام الدراسي 2021/2022 حيث تشكلت اللجنة من ا.د/ امينة النمر- عميد الكلية، ا.د/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، ا.د/ ناهد عطية - استاذ تمريض الحالات الحرجة والطوارئ ورئيس قسم تمريض الحالات الحرجة والطوارئ، ا.د/ امل ابراهيم- استاذ تمريض صحة مجتمع وبحضور المنسق المفوض للتواصل مع وحدة المعونة الامريكية بالإدارة المركزية للبعثات فيما يخص التفاصيل الخاصة بهذه المنحة د/ دعاء وادي- المدرس بقسم تمريض الاطفال بالكلية. خالص الدعوات بالتوفيق للسادة المتقدمين للمنحة.

أنت هنا: الأخبار تقييم السادة المتقدمين لمنحة الاعلان السادس لبرنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنين USAIDS

2460347