رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماعا بمجلس كلية التمريض

وأكد الدكتور محمد القناوى ان كلية التمريض متميزة في آدائها لذلك يجب البحث والعمل على التغيير للأفضل ولابد من تشكيل مجموعات عمل لتقييم العملية التعليمية ووضع تصور لتطوير معامل الكلية وكذلك تطوير المناهج لتكون على أفضل مستوى ولن يتقدم الوطن بدون العمل الجماعى والقيمة الحقيقية لما نقدمه للوطن ويجب ان نعمل ان تكون كلية التمريض من أفضل كليات التمريض على مستوى مصر .
كما أشار ان الكلية لها دور هام ورسالة سامية من أجل صحة المريض المصرى ويجب ان نتكاثف في وضع الجهود وتوجيهها نحو العمل الجاد للوصول لأفضل مستوى في مجال التمريض من خلال وضع خطط استراتيجية يشارك بها كل الأقسام وكذلك التوسع في عمل البحث العلمى والتدريب المستمر .
كما تم تكريم الطلاب المتفوقين فى الأنشطة والمجالات المختلفة

أنت هنا: أرشيف الأخبار رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماعا بمجلس كلية التمريض