المؤتمر الأول لطلاب الدراسات العليا بكلية التمريض

المؤتمر الأول لطلاب الدراسات العليا بكلية التمريضتعلن كلية التمريض جامعة المنصورة عن إقامة المؤتمر الأول لطلاب الدراسات العليا لكلية التمريض تحت عنوان ”معوقات البحث العلمي: وجهة نظر طلاب الدراسات العليا”.

والذي سوف يعقد بقاعة المؤتمرات بالمدرج المركزي بمجمع الخدمات الطلابية، يوم الأحد الموافق 5 أبريل 2015م.

يأتي المؤتمر تحت رعاية أ.د/ السيد عبد الخالق - وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتكنولوجيا وأ.د/ محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة و أ.د/ ماجدة نصر أحمد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية وأ.د/ أماني محمد شبل - عميد الكلية و أ.م.د/ وفاء فتحى سليم - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

مقررا المؤتمر: أ.م.د/ وفاء إسماعيل شريف و د/ سامية محمود عبد المعطى.

مطوية المؤتمر

أنت هنا: أرشيف الأخبار المؤتمر الأول لطلاب الدراسات العليا بكلية التمريض