خمس نشاطات بمعرض نادي العلوم بكلية التمريض

في إطار فعاليات أسبوع فتيات الجامعات الثالث فبراير 2015 بجامعة المنصورة، تفقد الدكتور/ محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة مشروعات نادى العلوم بكلية التمريض والذي نظمه طالبات كلية التمريض وأعضاء هيئة التدريس تحت إشراف الدكتورة/ أماني شبل عميد كلية التمريض، ويضم النادي خمس نشاطات (مسابقات فى الصناعات الصغيرة والمتوسطة – الأبحاث العلمية – أفضل اسطوانة برمجة تخدم البيئة – أفضل ابتكار إلكتروني- المعرض العام للجامعات المشاركة)، والذي شاركت فيه 18 جامعة مصرية بالإضافة إلى وفد وزارة التعليم العالي...

المزيد على موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: أرشيف الأخبار خمس نشاطات بمعرض نادي العلوم بكلية التمريض