افتتاح أسبوع فتيات الجامعات الثالث فبراير 2015

انطلق اليوم حفل افتتاح أسبوع فتيات الجامعات الثالث والذي يرعاه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وتستضيفه جامعة المنصورة فى الفترة من 7- 12 فبراير.

افتتح الأسبوع الدكتور/ السيد عبد الخالق وزير التعليم العالي في حضور المهندس/ حسام الدين إمام محافظ الدقهلية واللواء عمر الشوادفى والدكتور/ محمد القناوي رئيس الجامعة والدكتور/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لقطاعي شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وشئون التعليم والطلاب والدكتورة/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا ولفيف من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات، وشاركت في الافتتاح الدكتورة/ أماني شبل - عميد كلية التمريض ...

المزيد على موقع الجامعة

أنت هنا: أرشيف الأخبار افتتاح أسبوع فتيات الجامعات الثالث فبراير 2015