شاركت كلية التمريض - جامعة المنصورة بالمؤتمر الدولي الأول للتمريض بمدينة الملك عبدالله الطبية بالمدينة المنورة المنعقد بتاريخ 2015/1/20-21، من خلال مشاركة كل من أ.د/ أماني محمد شبل - عميد الكلية، ود/ سوزان السعيد مدير مركز تطوير التعليم بأبحاث علمية.

اهتم المؤتمر بتغطية كل الموضوعات الحديثة والخاصة بتطوير كفاءة التمريض بمدينة جدة، وقد تم تكريم السادة الحضور من كلية التمريض - جامعة المنصورة وتقديم درع التكريم من قبل الهيئة المنظمة للمؤتمر بمدينة الملك عبدالله.

أنت هنا: أرشيف الأخبار مشاركة فعالة لكلية التمريض بالمؤتمر الدولي الأول للتمريض بمدينة الملك عبدالله الطبية