ورشة عمل عن تفعيل نظام الموودل

تحت رعاية أ.د/ ماجدة نصر احمد نصرنائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث والمشرف على الكلية، وريادة أ.د.م/ سحر محمد سيلمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف د/ سعاد حسن عبد الحميد الطنطاوي - مدير وحدة التعليم الالكتروني بالكلية،

قامت وحدة التعليم الالكتروني بالكلية بالتنسيق مع وحدة التعليم الالكتروني بالإدارة العامة باقامه ورشة عمل تحت عنوان " نظام الموودل وإدارة البيئة التعليمية إلكترونيا" لأعضاء هيئة التدريس للتوعية باهميه استخدام تكنولوجيا المعلومات والدخول على البرامج المختلفة لخدمة العملية التعليمية بالكلية.

أنت هنا: أرشيف الأخبار ورشة عمل عن تفعيل نظام الموودل