احتفالية يوم الشعوب 19 فبراير 2015

تستعد جامعة المنصورة برئاسة الدكتور محمد القناوي، لتنظيم احتفالية يوم الشعوب، 19 فبراير بالمخيم الكشفي، ويشارك بالاحتفالية سفراء 12 دولة من أفريقيا وآسيا للطلاب الوافدين في مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.
اجتمع رئيس الجامعة مع الدكتورة نسرين صلاح عمر المشرف العام على الوافدين؛ لمناقشة الترتيبات النهائية، وذلك بمشاركة دول "السعودية، فلسطين، الكويت، ليبيا، عمان، اليمن، الأردن، أند ونسيا، أوغندا، نيجيريا، العراق، ماليزيا".
يذكر أن لجنة التنظيم ليوم الشعوب يعقد برئاسة الدكتورة نسرين صلاح عمر وسحر العراقي مدير إدارة الوافدين وممثل الجاليات العربية والأسيوية والأفريقية.

وأشارت الدكتورة نسرين إلى أن الجامعة تحرص دائماً على تنظيم يوم الشعوب للطلاب الوافدين لكي يكون هناك تواصل بين الشعوب المختلفة من خلال عرض مختلف الثقافات والتراث المميز لكل دولة كما يعرض الطلاب الوافدون عروضا فنية للفلكلور الشعبي المميز لكل دولة.

أنت هنا: أرشيف الأحداث احتفالية يوم الشعوب 19 فبراير 2015