ورشة عمل بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي بمدينة الأقصر

تم عقد ورشة عمل بمدينة الأقصر وذلك في يومي السادس والسابع من شهر يناير2015 لتطوير التمريض في مصر بالتعاون مع الاتحاد الاوروبى وبحضور كل من:-
أ.د / أماني محمد شبل - عميد كلية التمريض جامعة المنصورة، أ.د / أمل محمد الدخاخنى - عميد كلية التمريض جامعة الزقازيق، أ.د / نادية عبد الله محمد على - عميد كلية التمريض جامعة جنوب الوادي، د/ سوزان السعيد - مدير مركز تطوير التعليم، وبحضور مجموعة من فريق عمل من الاتحاد الاوروبى وتم مناقشة كيفية التعاون للتطوير المستمر للتمريض بين مصر والاتحاد الاوروبى.

أنت هنا: أرشيف الأحداث ورشة عمل بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي بمدينة الأقصر