يوم دعم البيئة

نظمت كلية التمريض بجامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 4/12/2013 يوماً خاصاً بالبيئة " يوم دعم البيئة " وذلك تحت رعاية السيد أ.د / السيد أحمد عبد الخالق رئيس الجامعة والسيد أ.د/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبريادة السيدة أ.د/ أماني محمد شبل عميد الكلية وإشراف السيدة أ.م.د/ أمينة النمر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وقام السيد أ.د/ محمود المليجى بجولة تفقدية لمراكز ومعامل الكلية والاطلاع على الانجازات التي انتهت منها الكلية والاطلاع على الكتيبات والمطويات الإرشادية التي تعين الطالب وأفراد المجتمع على تجنب المخاطر واجتياز المعوقات التى تواجههم .
وأكد أن اليوم يهدف إلى بث روح المشاركة الايجابية بين الطلبة وتوظيف طاقتهم وتشجيعهم على المشاركة في الأعمال الخيرية وتنمية الوعي البيئي بين الطلاب والعاملين بالكلية .

أنت هنا: أرشيف الأحداث يوم دعم البيئة