مشاركة كلية التمريض - جامعة المنصورة الفعالة فى قافلة الجامعة الى سيناء

قد كرمت جامعة المنصورة برئاسة أ.د/ أشرف عبد الباسط -القائم بعمل رئيس الجامعة فريق عمل القافلة المتكاملة لوسط سيناء جسور الخير "1" تقديرا لجهود الفريق والجهات المنظمة فى نجاح القافلة والتى تمت خلال الفترة من 7 - 12 أكتوبربالتعاون مع مؤسسة مصر ، المصرف المتحد ، مديرية الطب البيطرى بالدقهلية ، شركة سيديكو ، شركة فاركو للادوية فى اطار الاحتفالات بالذكرى 45 لانتصارات أكتوبر .

بحضورأ.د/ محمود المليجى- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

كما حضر التكريم أ.د/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب ، أ.د/ عصام الوكيل - عميد كلية طب الأسنان ، أ.د /نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطرى ،أ.د/ ناظم شلبى - عميد كلية الزراعة ، د/ خالد المهدى - مدير الادارة الطبية ، المقدم/ تامر العوضى - مدير التربية العسكرية ، أ.د حمدى القبانى مدير القافلة ، الدكتور ايمان أبو الفضل نائب مدير القافلة ، الدكتور حنان الرفاعى نائب مدير القافلة ، الدكتور عبد المنعم المنجي - وكيل وزارة الطب البيطري بالدقهلية .

شارك بالتكريم من مؤسسات المجتمع المدنى كلا من : د. محسن سيد ممثلا عن مؤسسة مصر الخير، ا. أحمد صلاح ممثلا عن المصرف المتحد ، د. أمل جابر مدير القوافل بشركة فاركو ، د. محمد حامد فوده مدير منطقة الدلتا بشركة فاركو .

جزيل الشكر و التقدير أ.د/ فوزيه السيد ابو سعد و د/ ماجده عبد العزيزعلى تمثيلهم المشرف للكلية.

أنت هنا: الأخبار مشاركة كلية التمريض - جامعة المنصورة الفعالة فى قافلة الجامعة الى سيناء