افتتاح فعاليات البرنامج التوجيهي لطلاب الامتياز

تحت رعاية السيدة أ.د/ أمينة النمر – عميد الكلية ، وريادة د/ نهاد سعد الوكيل – المنسق الاكاديمي للامتياز بدأت فعاليات البرنامج التوجيهي لطلاب الامتياز للعام الجامعي 2018/2019 .

بدأت فعاليات البرنامج بترحيب أ.د/ أمينة النمر – عميد الكلية بطلاب الامتياز وتشجيعهم على بذل أقصى جهد ممكن للاستفاده من الجانب العملي في هذا العام إثقالاً لمعلوماتهم على اساس تدريبي منظم .

بدأ البرنامج بمحاضرة للمدرب الفعال أ.د/عبد العزيز على حسن - استاذ ادارة الأعمال والتسويق ورئيس قسم إدارة الأعمال ومدير مركز التدريب الاداري السابق وخبير التدريب بمصر والدول العربية، وقد اشتملت المحاضرة على عدة موضوعات هامة منها: أهمية الاعداد والتجهيز لتدريب الامتياز ،مهارات الإنصات والتحدث،كيف تكون متحدثا مفوها،أهمية المظهر والزي في تدريب الامتياز ،استخدام الصوت ولغة الجسد،التخطيط وأهميته لتدريب الامتياز ،المعايير التي يجب توافرها في طالب الامتياز و المحاذير التي يجب تجنبها عند الإعداد لتدريب معين.

وقامت د/ نهاد سعد الوكيل - المنسق الاكاديمي للامتياز بتعريف الطلاب بالبرنامج التوجيهي للامتياز .

يذكر أن البرنامج يمتد حتى السابع والعشرين من الشهر الجاري لإعداد الطلاب لمرحلة التدريب بالمستشفيات والمراكز الطبية المختلفة خلال عام الامتياز .

أنت هنا: الأخبار افتتاح فعاليات البرنامج التوجيهي لطلاب الامتياز