إجراء المقابلات الشخصية للطلاب البنين للقبول لتدريب الامتياز بمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب بأسوان اون لاين من داخل كلية التمريض جامعة المنصورة بتنظيم د/ أحمد هاشم السيد - منسق الاتفاقية حيث أجريت اليوم المقابله الشخصية لعدد 19 طالب من طلاب المستوى الخامس (الامتياز) ممن تقدموا بأوراقهم لإدارة المؤسسة لقضاء التدريب بها وتمت المقابلة الشخصية Online بين الطلاب وبين إدارة المؤسسة متمثلة في الاستاذ/ ملاك عزيز - مدير إدارة الموارد البشرية بالمؤسسة والأستاذ/ شعبان عثمان - رئيس تمريض رعاية البالغين بالمؤسسة ونائبا عن مدير التمريض بالمؤسسة .

مع تمنياتنا لجميع الطلاب بالتوفيق ...

أنت هنا: الأخبار اجراء المقابلة الشخصية للطلاب البنين المرشحيين لتدريب الامتياز بمؤسسة مجدي يعقوب Online