ورشة عمل مقدمة عن SCIVAL وأهميتها وكيفية استخدامها

فرصة لن تتكرر لجميع الباحثين بجامعة المنصورة نظراً لأهمية دور بنك المعرفة حيث يعتبر من أكبر المشروعات القومية التي تهتم بالتعليم في مصر. فبنك المعرفة المصري هو أكبر مكتبة رقمية في لعالم تخدم جميع التخصصات بالمجان، ويتميز بنك المعرفة المصري بسهولة الاستخدام والاتاحة ندعوا جميع الباحثين بالجامعه لحضور ورشة عمل حول "مقدمة عامة عن Scival وأهميتها وكيفية استخدامها"
وذلك يوم الاثنين الموافق 3 سبتمبر 2018 الساعة 12 ظهراً بقاعة التدريب بمكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بالدور الثاني بمبنى المكتبة المركزية، الحضور باسبقية التسجيل على النموذج الالكتروني التالي مع ضرورة تواجد اللاب توب أثناء انعقاد الورشة .

للتسجيل

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل مقدمة عن SCIVAL وأهميتها وكيفية استخدامها