بحضورأ.د/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة ، ا.د/ الهلالى الشربينى - وزير التربية و التعليم السابق ، ا.د/ اشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا.د/ اشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، ا.د/ زكى زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا.د/ احمد بيومى شهاب الدين - رئيس جامعة المنصورة الاسبق ا.د/ فرحة الشناوى - نائب رئيس الجامعة الاسبق لشئون التعليم والطلاب ، ا.د/ محمد سويلم بسيونى-  نائب رئيس جامعة المنصورة الاسبق لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ رضا سيد أحمد - عميد كلية الآداب ، أ.د/ أسماء عبد المنعم مصطفى - عميد كلية التربية ، أ.د/ نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطرى ، أ.د/ عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية ، ا.د. اشرف مرعى المشرف العام على المجلس القومى لشئون الاعاقة ، لجنة التواصل الطلابى برئاسة د. احمد انور العدل بالاضافة لعدد من السادة اعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومعاونيهم و اتحاد طلاب الجامعة، مستر تيّم ، إنيكتس وعدد من طلاب الجامعة.

يعد فريق أوركسترا النور والأمل هو فريق اوركسترا من الكفيفات خطفن أبصار العالم وأسماعه فتيات صنعن النور من الظلام وأخرجن الأمل من اليأس هن عضوات أوركسترا جمعية "النور والأمل" عازفات مكفوفات لمعهد الموسيقى التابع لجمعية " النور والأمل " وهى أول أوركسترا للعازفات الكفيفات في مصر، وتضم 38 عازفة تتراوح أعمارهن بين 15 و40 عاماً .
فمنذ إنشاء الأوركسترا عام 1981م وعلى مدار 27 عاما وهي تجوب العالم شرقا وغربا، مالئة الدنيا موسيقى، ولأنها هي الفرقة الوحيدة في العالم، المكونة من مكفوفات يعزفن الموسيقى الغربية والشرقية المتطورة، نالت إعجاباً عربياً وعالميا
وعلى هامش الحفل تم تكريم السيدة أمال محمد أمين المدير التنفيذى لمعهد الموسيقى بجمعية النور والأمل ، الدكتور فريد منسق التعاون العلمى والطبى والاجتماعى بالجمعية الطبية العلمية المصرية الفرنسية ، نجاة مصطفى المدير التنفيذى لمعهد الموسيقى لجمعية النور والأمل .

أنت هنا: الأخبار أوركسترا النور والأمل تعزف مقطوعات موسيقية محلية وعالمية بافتتاح الملتقى الأول لفرسان الارادة