ورشة عمل تعريفية عن مشروع إنتاج محتوى رقمى كثيف وواسع الانتشار EGYMOOCs

تم عقد ورشة عمل بالتنسيق بين مركز انتاج المقررات الإلكترونية بكلية التمريض - جامعة المنصورة والمركز القومي للتعلم الإلكتروني بالمجلس الأعلى للجامعات ووزارة الاتصالات، للتعريف بكيفية إنتاج محتوى رقمي كثيف وواسع الانتشار EGYMOOCS. انعقدت الورشة يوم الأربعاء الموافق 10/4/2018 بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض، وحضر مجموعة متنوعة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب من مختلف الكليات.

وقد حاضر فيها كل من:
• السيد الدكتور/ رامي زكي اسكندر- مدير المركز القومي للتعلم الإلكتروني بالمجلس الأعلى للجامعات
• السيد الدكتور/ عبدالعزيز ابراهيم شهاب - مدير مركز انتاج المقررات الإلكترونية بجامعة المنصورة
• م/احمد حسين - وزارة الاتصالات
• م/محمد ناجى - شركة دلتا سوفت
• م/عبد الرحمن السيد - شركة دلتا سوفت
• م/منى عبد الحى - شركة دلتا سوفت

وتناولت الورشة تعريف بالمشروع، وعرض أهداف المشروع ، وشرح مفهوم التعلم بطريقة ال MOOCs وكيفية التعامل معه وعرض أمثلة تم تنفيذها، ثم اختتمت بمناقشة عامة من الحضور حول تساؤلات تخص آلية التنفيذ والاستفاده من النظام.

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل تعريفية عن مشروع إنتاج محتوى رقمى كثيف وواسع الانتشار EGYMOOCs