ورشة عمل عن "استخدام Rubric في تقييم الطلاب والعملية التعليمية "

نظمت وحدة ضمان الجودة بكلية التمريض جامعة المنصورة اليوم الأحد الموافق 2018/3/4 ورشة عمل بعنوان " استخدام Rubric في تقييم الطلاب والعملية التعليمية " برئاسة د/ عهود الشيخ - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية وتشريف أ.د/ أمينة النمر - عميد الكلية .

وحاضر فيها د/ أحمد هاشم - مدرس قسم التمريض النفسي والصحة النفسية و أحد أعضاء الفريق التنفيذى لوحدة ضمان الجودة بالكلية .

وذلك بغرض النهوض بالعملية التعليمية، تم عقد الورشة فى قاعة الاجتماعات بالكلية وأثريت الورشة بالمناقشة بين أعضاء الفريق التنفيذى للجودة بالكلية وا.د/ امينة النمر - عميد الكلية و د/ عهود الشيخ - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ود/ احمد هاشم - محاضر الورشة عن كيفية تفعيل استخدام Rubric كمقياس ثابت لتقييم مهارات الطلاب التعليمية المختلفة مع إعلام الطلاب عن عناصر التقييم ومساعدته لعمل تقييم ذاتي لنفسه باستمرار لتحسين مهاراته وبانتظار ورشة العمل القادمة والتى سيحاضر فيها الاستاذ الدكتور امينة النمر عميد الكلية.

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل عن "استخدام Rubric في تقييم الطلاب والعملية التعليمية "