زيارة وفد من الحكومة النيجيرية لكلية التمريض- جامعة المنصورة

استقبلت كلية التمريض – جامعة المنصورة برئاسة أ.د/ أمينة محمد رشاد النمر – عميد الكلية أ.د/ وفاء جميل محمد علي – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د /هبة أبو بكر – مديرة وحدة الوافدين بالكلية – بمكتب أ.د/ عميد الكلية وفد رفيع المستوي من الحكومة النيجيرية مكون من عشرة أعضاء : الوزير/ عبد العزيز جاربا و السيد / علي عيسي شانون - ولفيف من أعضاء الحكومة النيجيرية في زيارة رسمية لكلية التمريض جامعة المنصورة لمتابعة أحوال الطلاب النيجيرين الدارسين بمرحلة البكالوريوس ومرحلة الدراسات العليا وكذلك الوقوف علي أوجه التعاون والتبادل الجديدة بين البلدين في مجال التعليم العالي (خاصة التمريض ) والبحث العلمي المشترك وأوجه التدريب والتطوير المستمر لأعضاء التمريض الصحي .
  وتم تفقد أحوال الطلاب الدراسية ومناقشة أوجه أحوالهم المعيشية ودعم الطلاب الموجودين بكلية التمريض في مختلف المجالات وتم عقد اجتماع مع الطلاب النيجيريين .
 وأثني الوفد في نهاية الزيارة علي روح التعاون وحسن الضيافة متمنيا لكلية التمريض – جامعة المنصورة دوام التقدم والرقي .

أنت هنا: الأخبار زيارة وفد من الحكومة النيجيرية لكلية التمريض- جامعة المنصورة