مشاركة كلية التمريض في افتتاح مهرجان الأسر الطلابية

إفتتح السيد أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مهرجان الأسر الطلابية لكليات الجامعة المقام بداخل الحرم الجامعى والذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة تحت رعاية أ.د محمد القناوى رئيس الجامعة .

بحضور كلا من : أ.د/ عبد الله جاد عميد كلية التربية النوعية , أ.د/ نبيل ابو هيكل عميد كلية الطب البيطرى , أ.د/ أمينة النمر عميد كلية التمريض ,أ.د/ أشرف الزينى وكيل كلية التربية النوعية , أ.د/ محمود الجعيدى وكيل كلية الاداب لشئون التعليم والطلاب , أ.د/ وفاء جميل وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب , أ.د/ جلال يوسف وكيل كلية الطب البيطرى لشئون التعليم والطلاب. ا.د/ زبيدة قرني وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب وأ.د هشام عسكر مدير عام رعاية الطلاب والأستاذ إبراهيم فهمى مدير إدارة الأسر والإتحادات الطلابية والسادة مسئولى التواصل الطلابى بكليات الجامعة.

حيث يضم المعرض ركن لكل كلية من كليات الجامعة وأختارت كل كلية زى موحد للطلاب المشاركين ويقوم الطلاب بعرض مشغولاتهم الفنية واللوحات والرسومات ورسم على الزجاج بالإضافة لمسابقات غناء وعزف وألعاب تنس الطاولة والشطرنج وشد الحبل ومصارعة الزراعين وتم تقديم جوائز فورية للطلاب الفائزين .

أنت هنا: الأخبار مشاركة كلية التمريض في افتتاح مهرجان الأسر الطلابية